lunes, 2 de septiembre de 2013

MERLUZA AL HORNO

Esta es el primer plato que me enseñaron a cocinar, y es lo más fácil que te puedes encontrar, en poco tiempo lo tienes para degustar y además es sano y ligero.

INGREDIENTES (3 PERS.)

-  3 filetes de merluza
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/4 vaso de agua
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- Pimienta
- Sal
- Aceite

Colocar todos los ingredientes en una bandeja, sazonad con la pimienta y sal , y añadid el aceite, vino y agua, mezclarlo un poco con un tenedor para que todo coja sabor y meterlo en el horno a máx. potencia  durante alrededor de media hora, comprobad que las verduras están arrugaditas.



Y listo, un pescado jugoso  con una rica guarnición, eso es todo, fácil, ¿no?.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Tú que me dices?